ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клоун Шон Крэхэн готов покинуть Slipknot

МузыкаКомментарии: 2

Жаль, если так - нам будет не хватать его безумия. Впрочем, не исключено, что это все не более чем пустопорожний треп в преддверии выхода нового альбома группы.

Барабанщик-перкуссионист Шон "Клоун" Крэхэн в свежем интервью рассказал, что его терзают сомнения насчет своего будущего в Slipknot. По словам Шона, следующий альбом может стать последним для него.

Конечно, его никто не выгоняет:

Я провел четыре месяца, думая о своей жизни и о том, где я сейчас нахожусь, потому что сейчас я нахожусь на этапе честного осознания того, кем я не хочу быть.

Крэхэн в последние годы все больше внимания уделяет кино, в том числе фильмам ужасов, а музыка ему, похоже, уже не настолько интересна, как раньше. Тем более, что есть проблемы и с лэйблом:

Мы молодцы, но мир большой. Я создал достаточно ремиксов и оригинальных работ, достаточно много выступал, я сделал достаточно, но ничего из этого не было замечено. Наш лэйбл был куплен и перепродан. Люди, которые поддерживали меня, ушли, но мы все выдержали. Мы не будем ждать, пока [лидер группы] Кори Тейлор скажет, что он готов, никто не будет ждать, пока я закончу режиссуру фильма, то же самое произойдет, если кто-то захочет отправиться в тур с кем-то еще.

См. также: Лучшие и худшие альбомы Slipknot по мнению Кори Тейлора

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • С какого, кстати, крика Тейлор стал прям лидером Слипнота?.. Помнится, на Шоне как раз-таки всё и тащилось... Изначальный вес (во всех смыслах) Клоуна #6 был главенствующим над остальными участниками.

    Впрочем, время/деньги/старость берут свое...

  • После последнего альбома я думал они и вовсе завяжут с творчеством, настолько это было слабо, а то, что звучало хорошо - было совсем уж сопливо-лирично и ни разу не похоже на Slipknot. В какой-нибудь плей-лист топ лучших песен ни одну с нового альбома не добавляю никогда. Так что уйдёт Шон или нет, не верится вообще, что они способны зажигать сейчас. Если покинет коллектив - тот может и распастся окончательно, а нет - так выдадут ли они ещё хоть что-то хотя бы уровня Psychosocial? Там где-то пол альбома была толковых треков, причём те, что самые удачные, в разы лучше всякой попсы с Vol.3 типа Duality.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!