ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Саундтрек фильма ФОРМА ВОДЫ сказочно хорош!

МузыкаКиноКомментарии: 2

Фильм "Форма воды" (The Shape of Water), который режиссер Гильермо Дель Торо считает своей лучшей работой, стал в этом году еще одной приятной сенсацией для поклонников жанрового кино. Это, конечно, не фильм ужасов, но своеобразная версия классического кино про Создание из Черной Лагуны и вообще оммаж старым черно-белым фильмам ужасов. Здесь все очень лампово, очень олдскульно - включая и музыкальное сопровождение.

Просто послушайте - благо теперь такая возможность у нас с вами имеется. Это просто сказочная музыка. Автором ее является композитор Александр Депла, создатель музыкального сопровождения к таким фильмам как "Годзилла" и "Изгой-Один" из саги Звездных войн.

Коллекция саундтреков

Если кто-то не в курсе, о чем эта история...

В тайной государственной лаборатории одинокая Элиза (Салли Хокинс) вынуждена проводить свои дни в молчании и изоляции от остального мира. Однако все меняется, когда вместе со своей коллегой Зельдой (Октавия Спенсер) она раскрывает подробности некоего сверхсекретного эксперимента...

См. также: Золотой Глобус 2018 - ВСЕ номинанты

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!