Новости

Клоун-убийца Крепитус на новом постере

КиноКомментарии: 0

ЗУ уже не раз отмечала готовящийся к выходу фильм "Крепитус" со звездой жанра хоррор Биллом Моусли в роли заглавного злодея. Уже по первому трейлеру стало понятно, что фильм будет недорогим, но с Пеннивайзом конкурировать никто и не собирался - тут и без него намечается интересное зрелище.

17-летняя Элизабет и ее младшая сестра Сэм попадают в ситуацию более страшную, чем жизнь с их вечно пьяной мамашей-грубиянкой, когда переезжают в дом своего покойного дедушки. Никаких призраков, но в доме обитает нечто похуже - клоун-людоед по имени Крепитус.

Снял фильм дебютант Хайнц Уитмор, а в ролях прописались Ив Мауро ("Декстер"), Шале Лизетт Брэннан ("Киборг X"), Лэнс Пол ("Темные дороги 79") и Фредерик Джордж Стурберг ("Как стать серийным убийцей"). Премьера ожидается этой осенью. А пока отложим в папочку с материалами к картине её новый постер.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!