УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Стекло" Шьямалана превратится в "Гласс"?

КиноКомментарии: 8

Съемки сиквела нашумевшего фильма "Сплит" официально стартовали! Об этом сообщил сам режиссер и автор сценария М. Найт Шьямалан, опубликовав в твиттере нижеприведенное фото.

Также стало известно, что Disney подключается к дистрибуции грядущего фильма: кинотеатры США остаются за Universal, тогда как международным прокатом займется диснеевская дочерняя компания Buena Vista.

Кроме того, если верить Кинопоиску, в российском прокате картина будет называться, не "Стекло", а... "Гласс". Окей. Напомним, новая лента станет продолжением фильмов "Сплит" и "Анбрекабл":

Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, в результате чего происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

К своим ролям вернутся Джеймс МакЭвой ("Грязь"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма"), Брюс Уиллис ("Шестое чувство") и Сэмюэл Л. Джексон ("Криминальное чтиво"), а также еще два актера из "Неуязвимого". Кроме того, в касте числится Сара Полсон ("Американская история ужасов").

Российская премьера "Гласса" намечена на 24 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!