УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клоун-убийца зарезал блондинку в отрывке из хоррора "Clown Fear"

КиноКомментарии: 0

Казалось бы, после того, как улеглась волна хайпа от "Оно 2", постановщики малобюджетных хорроров могли мало-помало забросить клоунскую тематику, но не тут то было: на арену ворвался Джокер, забрал себе "Оскар" и вновь вернул улыбчивых психопатов в моду. Угнаться за трендом старается и малобюджетный ужастик "Боязнь клоунов" ("Clown Fear") Мина Коллинза — сам режиссер уверяет, что свой трешачок снимал под впечатлением от "Дома 1000 трупов".

Ранее мы обращали внимание на трейлер, а теперь в сети ЗУ угодил небольшой отрывок с убийством одной из героинь. Надеемся, что вы не боитесь подобного рода "спойлеров".

Сбежавшая из-под венца невеста и ее друзья оказываются в заброшенном пустынном городе, полном садистских кровожадных клоунов, которые не доверяют посторонним.

В актерском составе собрались Рэнди Уэйн ("Восставший из Ада 10", "Квест"), Дуглас Фаррелл ("Как быть латинским любовником"), Дарси ДеМосс ("Акулий торнадо 3", "Пятница 13-е – Часть 6"), Оджи Дьюк ("Проклятие крови"), Элисса Даулинг ("Проклятый дом 2", "Дом смерти") и Джанни Капальди ("Среди теней", "Гнилохвост").

Фильм отправится на цифровые платформы 18 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!