УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

К ремейку "Невесты Франкенштейна" присматривались Джон Красински и Сэм Рэйми

КиноКомментарии: 0

В 2017 году наполеоновские планы студии Universal на возрождение собственной хоррор-вселенной громко схлопнулись после провала "Мумии": на этот ребут с Томом Крузом возлагались большие надежды и щедро поставлялись промо-материалы, но зритель, скучающий по Рику О'Коннеллу, попытку не оценил. Впрочем, боссы Universal оказались не из тех, кто забрасывает свои идеи на дальнюю полку. Уже в этом году Blumhouse покажет нам нового "Человека-невидимку", а параллельно идет работа над "Рэнфилдом", "Женщиной-невидимкой", "Темной армией" и киноверсией мюзикла "Monster Mash".

Если бы "Мумия" хорошо зашла зрителю, то следом мы посмотрели бы "Невесту Франкенштейна": за режиссуру фильма готов был взяться Билл Кондон, а на главные роли звали Анджелину Джоли и Хавьера Бардема (причем последний даже подтвердил свое участие, засветившись на групповом снимке звезд несостоявшейся франшизы). Увы, эти самые звезды в эпичном кроссовере так и не сошлись — зато в свежем материале от Variety всплыли интересные подробности о "Невесте". Оказывается, интерес к проекту показали такие именитые деятели Голливуда, как продюсер Эми Паскаль и режиссер Джон Красински, автор хитового "Тихого места". Также к постановке выражал желание подключится и батя "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми — правда, теперь он будет занят сиквелом марвеловского "Доктора Стрэнджа".

По словам представителя Universal, именно Паскаль сейчас активно продвигает идеи с возвращением Невесты, а найдут ли они отклик у продюсеров — во многом зависит от кассовых результатов "Человека-невидимки". И пока что этот проект, которым рулит мастер хоррора Ли Уоннелл, вызывает куда меньше опасений, чем "Мумия".

Оригинальная "Невеста Франкенштейна" вышла на экраны в 1935 году и рассказывала о том, как

Отвергнутый всеми монстр ищет себе пару. Доктор Франкенштейн приходит на помощь и создает заветную подругу.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!