УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Клоунадо": кровь, трэш, нуар и клоуны

КиноКомментарии: 0

Создатель таких шедевров как "Ярость зомби" и "Доисторические красотки в Армагеддон-сити", режиссер и продюсер Тодд Шитс, разрабатывает новый проект. И на это ему, как водится, нужны деньги.

Картина будет называться "Клоунадо" (Clownado). Будут ли в истории задействованы падающие с неба клоуны — пока неизвестно. Зато создатели обещают нам ведра бутафорской крови и кучу других практических эффектов. Сюжет будущего фильма не разглашается, однако утверждается, что это будет какая-то дикая смесь хоррора, сплаттера и... нео-нуара.

Равняться обещают прежде всего на Джона Карпентера, а также немного на Лючио Фульчи, "Зловещих мертвецов" и "Живую мертвечину".

Звучит здорово, но что получится в итоге? Не то чтобы имя Тодда Шитса внушало уважение. Впрочем, свой зритель есть и у него. Предыдущая лента Шитса, "Боунхилл Роуд", благополучно разошлась ограниченным тиражом на DVD, Blu-ray и VHS среди преданных поклонников, и те вроде как довольны.

Так что и на новый фильм мастер дешевых кишков и кровищи тоже денег наберет, благо требования у него, как всегда, весьма скромны: на этот раз он просит у поклонников всего 3,5 тысячи долларов. Для сбора средств создана компания на INDIEGOGO с обещанием всяких ништяков. Кроме прочего, щедрые фэны могут даже появиться в самой картине в роли жертвы беспощадных клоунов. А что? Звучит заманчиво!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!