Новости

Клоуны-убийцы из космоса дербанят остатки человечества в тизере игры

ИгрыКомментарии: 0

Вслед за "Техасской резней бензопилой" грядет игровая адаптация еще одного фильма: "Клоуны-убийцы из космоса" режиссера Стивена Чиодо. Это хоррор-комедия 1988 года о злобных инопланетных клоунах, охотящихся на людей.

Первые новости об игре Killer Klowns from Outer Space: The Game появились в августе минувшего года. Давеча, на ежегодной международной выставке компьютерных игр Gamescom, был показан тизер с элементами геймплея.

Спланируйте собственное вторжение и покоряйте людей в образе культовых клоунов-убийц или соберите команду граждан, чтобы пережить внеземную угрозу! В этой асимметричной многопользовательской игре ужасов 3 на 7 выжившие люди будут бегать, прятаться и сражаться с очень голодными клоунами-убийцами. Сможешь ли ты выбраться живым?

О классах игровых клоунов можно почитать здесь.

Игра ожидается на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series, конкретной даты релиза пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: