УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Книга, по которой сняли "Ужас Амитивилля" - впервые на русском!

КнигиКомментарии: 0

Вам знакома реальная хроника жестокого убийства семьи Дефео, случившаяся в 1974 году? Или, может быть, вы знаете еще более жуткую историю о семье Лютц, которая поселилась в доме Дефео с печально известным названием Амитивилль, полном необъяснимых и страшных паранормальных явлений?

Наверняка почитатели жанра хоррор знают, о чем идёт речь. Знаменитый фильм "Ужас Амитивилля" 1979 года, а также его многочисленные продолжения, подражания, ремейки и пародии, много раз прошлись по этому громкому делу. А первоисточником для оригинальной ленты послужил одноименный роман Джея Энсона, написанный со слов непосредственных участников событий, семьи Лютц. И вот издательство "Пальмира", уже не раз порадовавшее отечественного читателя классными эксклюзивами в жанре "true crime", готовится выпустить на русском языке тот самый "Ужас Амитивилля". Ну не круто ли?

В первую очередь, по традиции, издательство открывает продажу на платформе Boomstarter лимитированной версии тиражом в 100 экземпляров. Она будет выпущена в увеличенном формате, а кроме самого текста романа в книгу войдет подробный рассказ о деле Дефео, истории Лютцей, схемы и фотографии. Цена вопроса - 1000 рублей, и для такого интересного экземпляра в коллекцию это вполне приемлемая цена. На данный момент для покупки доступны еще 58 книг из 100, так что поспешите. Но если дополнительные иллюстрации и возможность похвастаться перед друзьями-книголюбами вас не привлекают, то можно подождать появления на прилавках и обычного издания с ценой в 300-400 рэ.

Оформить предзаказ можно уже сейчас на Boomstarter. Ориентировочная дата доставки - август 2018.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!