ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценаристы "Тихого места" поработают над новой экранизацией Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 0

Фантазия Короля ужасов безгранична, и количество киношников, мечтающих воплотить его идеи на больших экранах, тоже не поддаётся счету.

Довольно интересный факт - рассказ "И пришел бука" ("The Boogeyman") из сборника "Ночная смена" уже много раз становился основой для короткометражных фильмов, но полнометражную версию пока еще так никто и не представил (не вспоминайте "Бугимена" 2005 года, он с этим сюжетом не имеет ничего общего). Однако теперь, благодаря успеху прошлогоднего "Оно", наконец-то созрели первые участники разработки и этой адаптации.

Скрипт к полнометражному "Буке" станет следующим совместным проектом Брайана Вудса и Скотта Бека, авторов сценария недавнего хита "Тихое место". Об этом решении они сообщили на своей совместной страничке в Твиттере:

С самого детства наши кошмары подпитывает творчество Короля ужасов... И поэтому мы с гордостью и с замиранием сердца сообщаем о разработке сценария к "Бугимену" Стивена Кинга для 20 Century Fox и 21 Laps!

От самого Кинга ответа пока не последовало, но учитывая, как дядя Стив любит экранизации своих рассказов, а также его похвалу "Тихому месту", стоит ожидать от него только положительной реакции. Продюсировать картину будут Шон Леви, Дэн Левин и Дэн Коэн.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!