Новости

Книги нашей серии HORRORZONE - дешево!

КнигиКомментарии: 2

Зона Ужасов редко обращает внимание на какие-то акции тех или иных магазинов, ибо мы все-таки информационный ресурс, а не "купи-продай". Но в этом случае грех не сделать исключение из правил, поскольку июньская распродажа в интернет-магазине "Лабиринт" позволяет купить с приличной скидкой книги НАШЕЙ собственной хоррор-серии HORRORZONE.

Всего в серии вышло на данный момент четыре книги, пятую ждем в июле, а шестую - осенью. Сейчас же, если поторопиться, можно еще успеть приобрести как наиболее свежую новинку - роман ужасов "Порча" от Максима Кабира, так и три более ранних издания (тиражи двух из них уже закончились на складах издательства, так что сейчас распродаются остатки).

Порча

Роман ужасов Максима Кабира

Кладбище ведьм

Роман ужасов Александра Матюхина

Мухи

Роман ужасов Максима Кабира

Голоса из подвала

Альманах ужасов Парфенова М. С. и Максима Кабира

Акция со скидками распространяется и на другие издания в других сериях, так что даже если нашу HORRORZONE вы и так уже всю скупили - наверняка можете найти что-то подходящее для покупки за выгодную цену. Неплохую подборку ссылок по этой части приводят наши друзья и партнеры "Самая страшная книга".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!