СУБСТАНЦИЯ

Новости

Ночные кошмары в "Ведьмином доме": новая экранизация Говарда Лавкрафта (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 1

Независимый режиссер Бобби Исли решил выразить признание мэтру хоррора и снял "Ведьмин дом Говарда Лавкрафта" (H.P. Lovecraft's Witch House) — еще одну киноадаптацию рассказа "Сны в ведьмином доме". Голливуд уже не раз обращался к этой жуткой истории, так что у Исли есть, с кем потягаться. Возможно, с этим связано решение чуть изменить сюжет первоисточника: действие фильма разворачивается в наше время, а главный герой на этот раз стал юной девушкой. Зато страшный Бурый Дженкин, похоже, на своем месте.

Синопсис:

Студентка Элис Гилман сбегает от своего прошлого, полного насилия, в печально известный особняк Ханны: здание со зловещей историей. В попытке доказать возможность существования иных измерений, она случайно открыла проход в наш мир невообразимому ужасу.
Теперь серия странных и жестоких событий врывается в жизнь Элис, которую мучают ночные кошмары. Запертая между реальностью и четвертым измерением, девушка вынуждена бороться за свой рассудок и за свою душу.

Релиз в США состоится прямиком на DVD 5 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Настолько малобюджетный треш, что даже голыми девицами интерес к просмотру не вызывает...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: