КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

КНУВ 2010 - десятки международных постеров!

КиноКомментарии: 1

Включая новый российский и украинский плакаты. Уже завтра в отечественный прокат выходит Кошмар на улице Вязов (и уже завтра или максимум послезавтра ждите сразу два обзора/рецензии на этот фильм от постоянных авторов Зоны Ужасов). А пока у вас есть возможность открыть в себе полилингвиста, потому как галерея фильма на его странице в наше йбазе данных пополнилась постерами из разных стран. Всего же в подборке плакатов КНУВа уже ТРИДЦАТЬ ТРИ изображения!

Кдикни на изображение, чтобы просмотреть все постеры фильма "Кошмар на улице Вязов" в Галерее Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
КНУВ 2010 - десятый телеролик
Предыдущая новость
Новый постер ХИМЕРЫ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 6 мая 2010

    С "Никогда не спи" мне очень нравится - такой стильный символический минимализм. Ну а для огромных рекламных плакатов "Индиана Джонс из Ада" конечно оптимален)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: