ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Когда мы увидим новые АМЕРИКАНСКИЕ ИСТОРИИ УЖАСОВ?

ТВКомментарии: 3

Этот вопрос можно больше не считать риторическим.

Канал FX заявил дату премьеры второго сезона сериала "Американские истории ужасов" (American Horror Stories). Продолжение хоррор-альманаха, который стал одной из самых успешных премьер Hulu, начнет выходить 21 июля 2022 года. А это значит, что не за горами и первые промо-материалы.

Напомним, что "Истории" выступают спин-оффом долгоиграющей "мамы", "Американской истории ужасов" Райана Мёрфи. Ключевое отличие — на этот раз самостоятельные сюжеты умещаются не в целый сезон, а в один эпизод. Пока еще неизвестно, сколько ужасов для нас готовят в новом сезоне, но мы уже знаем, что шоу сохранит временной формат "каждая серия по одному часу".

Будем ждать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!