Новости

Когда мы увидим трейлер нового "Кэндимэна"?

КиноКомментарии: 1

Будь нашей жертвой и прочитай, что мы узнали насчет трейлера нового "Кэндимэна". Возможно, пока вы прочитаете этот материал вслух пять раз перед зеркалом, трейлер даже успеет выйти.

Если же говорить серьезно, то в наше продвинутое время не так-то и просто утаить информацию о том, что трейлер того или иного большого проекта уже снят и вот-вот будет представлен публике. Все дело в том, что трейлеры, как и фильмы, получают в разных странах разные возрастные рейтинги. В США, в частности, существует государственная компания, классифицирующая всевозможные видео перед их демонстрацией в кинотеатрах. У этой компании есть сайт - он называется Alberta Film Ratings, а на самом сайте публикуется сухая официальная сводка о том, какие видео какую классификацию получили.

Так вот, сайт сообщает, что трейлер "Кэндимэна" длится две с половиной минуты (если точнее, то 2 минуты и 31 секунду) и что классифицирован как "14A", то есть его можно показывать лицам от 14 лет и старше, а вот те, кому 14 еще не исполнилось, имеют право смотреть это видео только вместе со взрослым человеком.

См. также: СЛУХ: В новом "Кэндимэне" сыграет... старый Кэндимэн!

Новый "Кэндимэн" (Candyman), который описывают не столько как ремейк, сколько как "духовное продолжение" оригинальной картины 1992 года выпуска, должен выйти в широкий прокат 12 июня в штатах и 18 июня 2020 года у нас в России. Не так уж и много времени до премьеры остается, так что, если никаких переносов не запланировано, пиарщикам уже пора что-то делать. Поговаривают, что трейлер фильма могут показать в кино перед демонстрацией "Человека-невидимки" от Universal - но это не точно.

На сегодняшний день известно, что в центре сюжета нового фильма окажется художник из Чикаго, который исследует городскую легенду о Кэндимэне и вокруг которого начинает твориться всякая жуть. Эту роль получил Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"). Также в касте прописались Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить"). Сценарием занимаются Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд. В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья").

В ожидании трейлера нового "Кэндимэна" давайте пока пересмотрим трейлер старого... раз пять, перед зеркалом, как полагается :)

Источник: Зона Ужасов, Alberta Film Ratings.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!