УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Когда выйдет новый спин-офф "Ходячих мертвецов"?

ТВКомментарии: 0

Еще в апреле вселенная The Walking Dead должна была расшириться за счет нового сериала, который получил название "Ходячие мертвецы: Мир за пределами". Увы, в дело вмешалась пандемия коронавируса, парализовавшая производство практически всех фильмов и сериалов. И хотя создатели нового спин-оффа "Ходячих" успели всё доснять, завершить постпродакшн им не удалось. Так когда же нам ждать сериал на экранах?

Один из руководителей канала AMC Эд Кэролл признался, что фанатам придется еще немного подождать, но в 2020 году они точно получат новое зомби-шоу:

Мы внесли некоторые коррективы, на пару недель перенесли премьеру нового сезона "Убивая Еву" и сдвинули "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" на четвертый квартал. Мы заканчиваем постпродакшн, так что всё должно быть готово к сроку.

Стало быть, ориентируемся на конец года.

В создателях спин-оффа - Скотт М. Гимпл и Мэттью Негрете, много лет работавшие над "Ходячими мертвецами".

События разворачиваются в далеком будущем, демонстрируя жизнь конца первого поколения в мире, которое выросло вокруг зомби. Группа подростков отправится в таинственное путешествие, так или иначе связанное с исчезновением Рика Граймса.

Основной каст составили Алекса Мансур ("Убрать из друзей: Даркнет"), Николас Канту ("В лучшем мире"), Аннет Махендру ("Секретные материалы"), Алайя Ройял ("Особо тяжкие преступления"), Хэл Кампстон и Джулия Ормонд ("Сибирский цирюльник").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!