УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк фильма "Колдовская доска" от режиссера Чака Рассела готовится к съемкам

КиноКомментарии: 0

Примерно месяц назад стало известно о работе над ремейком фильма ужасов "Колдовская доска", вышедшего в 1986 году. Картина получила два продолжения: "Колдовская доска 2" (1993) и "Колдовская доска 3: Одержимость" (1995).

Вторую жизнь ленте подарит режиссер Чак Рассел ("Капля") он же написал сценарий вместе с Грегом МакКэем. Одну из ролей сыграет Джейми Кэмпбелл Бауэр, известный, как Векна - главный супостат из сериала "Очень странные дела".

Давеча портал Deadline рапортовал о новых подробностях кастинга: к составу актеров присоединились Мэдисон Айсмен ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом"), Аарон Домингес ("Убийства в одном здании"), Антония Деспла (сериал "Шантарам") и Чарли Тахэн ("Я — легенда").

Фильм расскажет очередную историю о буйстве духов:

Эмилии, со своим женихом Кристианом, открывают кафе во Французском квартале Нового Орлеана. Делая ремонт помещения, они находят доску для вызова духов. Эмили попадает во власть темных сил. Кристиан ищет помощи у эксперта по оккультизму Александра Бабтиста, однако у него есть свои тайны.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!