ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Актер, сыгравшей Векну из "Очень странных дел", снимется в ремейке фильма ужасов

КиноКомментарии: 0

Режиссер Кевин Тенни в 1986 году снял фильм ужасов "Колдовская доска". Это история о том, что будет, если шутить с вызовом духов умерших людей. Картина не стала культовой, но получила два продолжения: "Колдовская доска 2" (1993) и "Колдовская доска 3: Одержимость" (1995). Должно быть, вы уже поняли, что готовится еще один ремейк. Давние обитатели Зоны Ужасов читали об этом еще в 2019 году.

Главную роль в будущем фильме предложили Джейми Кэмпбеллу Бауэру, известному, как Векна - главный злодей из четвертого сезона сериала "Очень странные дела".

Режиссировать проект станет Чак Рассел, ("Капля").

Сюжет картины угадать не трудно:

Эмилии, со своим женихом Кристианом, открывают кафе во Французском квартале Нового Орлеана. Делая ремонт помещения, они находят доску для вызова духов. Эмили попадает во власть темных сил. Кристиан ищет помощи у эксперта по оккультизму Александра Бабтиста, однако у него есть свои тайны.

Кого будет играть экс-Векна, пока не ясно.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!