ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Колдовство в виртуальной реальности - "Игра ведьм" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В планах инди-прокатчика "ПилотКино" замечен новенький мистический хоррор про ведьм и колдунов от аргентинского хоррормейкера ("Мертвец расскажет свою историю", "Легионы тьмы") Фабиана Форте. Фильм называется "Игра ведьм" (Juego de brujas), и может выйти в российский прокат уже в октябре. У нас есть постер и трейлер.

Еще у нас есть общее описание этой картины:

Молодая женщина должна за одну ночь познать секреты колдовства, чтобы противостоять дьяволу и спасти свою сестру. Ей помогут только три колдуна, которые проведут ее по извилистому пути становления настоящей ведьмы.

...но этот краткий синопсис, похоже, не передает всю специфику ленты. Судя по трейлеру, современные аргентинские ведьмы и колдуны весьма "продвинулись" и для своих бесовских игрищ а шабашей используют... шлемы виртуальной реальности!

Потенциальная дата премьеры - 26 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!