КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Когда твой папа - маньяк. Новый русский трейлер фильма "Дочь болотного царя"

КиноКомментарии: 0

Что, если человек, которого ты считал(а) родным батей - маньяк-социопат, похититель детей и женщин? Что, если он воспитал тебя как супер-выживальщицу, а теперь пришел за твоим ребенком?

Триллер "Дочь болотного царя" (The Marsh King's Daughter) в теории выглядит свежо и круто, да и трейлеры фильма настраивают на позитив. Кстати, сегодня в Сети появился новый, тоже классный.


Для тех, кто пропустил - синопсис, первый трейлер и постер фильма:

Двенадцать лет Хелена прожила в лесу в полной изоляции под присмотром отца-тирана и убийцы по прозвищу Болотный царь. И лишь когда его упрятали за решетку, девочка обрела свободу и возможность жить нормальной жизнью. У нее появилась семья, которая ничего не знает о ее загадочном прошлом. Спустя много лет Болотный Царь сбегает из тюрьмы, и теперь она должна помочь полиции поймать легендарного преступника. Для этого ей придется использовать все навыки, которым обучил ее жестокий отец.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: