Новости

КОЛЛЕКЦИОНЕР 3 - съемки продолжатся в 2021 году (+ новое ФОТО со съемок)

КиноКомментарии: 2

По причине пандемии обещанную этой осенью премьеру третьей части многими любимого хоррора "Коллекционер" мы так и не увидели. Более того - съемки фильма пришлось прервать. Однако есть и хорошие новости - работа будет продолжена уже скоро.

Ориентировочно в январе-феврале 2021 года съемки возобновятся, а пройдут они в Ванкувере (Канада). У нас, кстати, есть и новое фото со съемочной площадки.

Напомним, что за режиссуру отвечает создатель предыдущих двух частей Маркус Данстэн, который написал сценарий на пару со своим постоянным соавтором Патриком Мелтоном. В главной роли мы вновь увидим Джоша Стюарта, герой которого попытается остановить маньяка, ставшего для него персональной Немезидой в дилогии.

В актерском составе также прописались Эмма Фитцпатрик ("Время"), Нави Рават ("Пир"), Рэндолл П. Хевенс (сериал "Очень странные дела"), Дот-Мари Джонс ("Трое из ада"), Том Аткинс ("Маньяк-полицейский", "Мой кровавый Валентин 3D") и другие.

В оригинале сиквел назывался не "Коллекционер 2", а "Коллекция" - The Collection. Оформляющая трилогию картина, в свой черед, называется не "Коллекционер 3", а The Collected, что можно перевести как "часть коллекции".

См. также: Первые кадры из хоррора "Коллекционер 3"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я люблю первые 2 фильма.

    И вообще Маркус Данстэн отличный режиссер.

    А Джош Стюарт отличный актер. они вместе хорошо сработались. Я с удовольствием жду третьи фильм.

    второй провалился в прокате. но Я рад что Маркус не опустил руки и делает продолжение.

    Кстати, Первый и второй коллекционер отличные фильмы. надеюсь Коллекционер 3 будет последним. и затем Маркус снимет уже что то новое и оригинальное.

  •  Аноним | 9 декабря 2020

    Тот случай, когда любишь фильм еще до того, как он вышел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!