ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэнни Трехо и Тобин Белл расследуют легенду Волчьей горы

КиноКомментарии: 1

Топоним "Волчья гора" привлекает киношников всего мира уже давно. Например, еще в 1936 году в Китае (!) была снята картина под названием "Кровь на Волчьей горе". Есть и испанский, и голландские фильмы с похожими названиями. И, конечно, есть приключенческая лента 1992 года "Легенда волчьей горы" про семью лесника, грабителей банков, индейцев и заповедник Волчья гора. А скоро появится еще и фильм ужасов "Волчья гора" (Wolf Mountain), в котором снялась парочка ветеранов жанра.

Съемки фильма прошли в Калифорнии, так что релиз уже по идее не за горами (простите, не удержался от каламбура). И действительно, в нем сыграли Дэнни Трехо и Тобин Белл - впрочем, не главные роли.

А главная роль досталась сценаристу и продюсеру "Волчьей горы" Кели Прайсу - вы могли видеть его ранее в хорроре "Без сна". Режиссер Дэвид Липпер также прописался в касте. В общем, судя по всему, нас ждет классическая "индюшатина", где роли частично расписаны между друзьями и родственниками создателей фильма, а звезды жанра ужасов привлечены ради громких имен на афишах на мелкие роли второго и третьего плана.

Синопсис ленты звучит так:

Эй-Джею снятся яркие сны о смерти его родителей. Он решает вернуться на место, где они были убиты 20 лет назад, в сопровождении своего брата и его семьи. Но легенда гласит, что в этих лесах бродит что-то таинственное.

Ждем постеров, кадров и видео, равно как и даты какого-либо релиза.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, ролик бы дождаться. Что б не оказалось всё совсем любительской дешёвкой какой-то. У Белла при всём многообразии хорроров на самом деле прям достойных не так уж-то и много, да и из тех одноразовые неплохие среднячки преобладают на такими, которые советовать и уж тем более пересматривать хочется. У Трэхо фильмография аналогичная, в принципе) Чтобы он каким-то гарантом интереса здесь выступал. Недавно был весьма удивлён в "Монке" его увидеть, где он только не играл, оказывается)) И в "Во все тяжкие" всем по эпизоду с черепахой мог запомниться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!