Новости

Коллекционная фигурка Фредди Крюгера - почти как живой Фредди!

РазноеАртКомментарии: 0

Пока кто-то все еще раздумывает насчет ремейка "Кошмара на улице Вязов" (попытка номер два), производители коллекционный игрушечных фигурок продолжают на радость фэнам выпускать одного игрушечного Крюгера за другим. Одна только фирма NECA давно уже поставила это дело на поток, то такого Фредди выпустит, то этакого. Не отстают от конкурентов и Sideshow Collectibles.

Их новая коллекционная фигурка Фредди Крюгера отличается высочайшим уровнем детализации и качественным воссозданием внешнего вида самого популярного в народе убийцы из слэшеров (и из ваших ночных кошмаров).

Образцом для этой новой фигурки послужил облик Фредди из фильма "Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна" (A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors), считающегося если не лучшим, то одним из лучших сиквелов в истории этого франчайза.

Цена для такой красоты, кстати сказать, вполне вменяемая - порядка 200 долларов.

См. также:

У "Кошмара на улице Вязов" мог появиться безумный приквел

Источник: Зона Ужасов, Sideshow.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: