ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Коллекционная фигурка Годзиллы скоро в продаже!

РазноеРаритетыКомментарии: 0

Компания Mondo, занимающаяся выпуском эксклюзивного мерча, 3 ноября (в так называемый "День Годзиллы", годовщину японской премьеры фильма 1954 года "Годзилла") представила вниманию фанатов коллекционную статуэтку по мотивам картины "Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио" (2003 г.).

Это был двадцать седьмой фильм о гигантском ящере Годзилле, двенадцатый о бабочке Мотре, второй о роботе Кирю, и пятый с участием Мехагодзиллы в целом, а также второй с участием черепахи Камоебаса. Скажем сразу, статус у этих персонажей "все очень сложно" и в паре строчек сюжет фильма и перипетии взаимоотношений ящерицы и мотылька (и прочих) не пересказать. Но статуэтка общее ощущение передает вполне.

Комплект включает в себя подставку-диораму, статуэтку Годзиллы высотой 16 дюймов, две личинки бабочки Мотры, сменную закрытую нижнюю челюсть, сменную нижнюю челюсть, которая грызет лапку Мотры, сменную голову, атакующую лучами, и сменный хвост, который пожирается Мотрой. Стоимость комплекта - 585 долларов и по прогнозам изготовителей, в продажу поступит весной-летом 2023 года. Тираж составит всего 600 штук, так что, скорее всего, разойдется уже по предварительным заказам.

Источник: //news.toyark.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!