УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Коллекционные карточки и одежда "Мой кровавый Валентин"

РазноеКомментарии: 2

14 февраля - это вам не хэллоуин, однако хоррор индустрия не чурается поводов порадовать фэнов. Fright-Rags - компания, продающая различный хоррор мерч - представила тематическую коллекцию по мотивам фильма "Мой кровавый Валентин". В нее вошли коллекционные карточки, две футболки и даже... носки.

Официально лицензированные коллекционные карточки My Bloody Valentine! Мы отдаем дань уважения классическому фильму ужасов с помощью этих совершенно новых коллекционных карточек в ретро-стиле.

А вот так выглядят носочки. Причем отдельно упомянуто, что ношенные обратно не примут. Неплохое дополнение ко всяким коллекционным фигуркам.

Источник: my-bloody-valentine-trading-cards-apparel-from-fright-rags.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Честно говоря, вообще хз откуда у этого слэшера фанаты, там что оригинал средненький, что ремейк средненький. Тот же Незнакомец с похожим образом убийцы и то лучше. Ну да, Кровавый Валентин лучше чем Hospital Massacre, например, но этого мало же.

    Уже говорил, но не грех и повторить: Valentine 2001 на эту тему самый лучший,всем советую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!