Фильмы и сериалы

Колония [2013] (фильм)

The Colony

Колония

Общая информация

Год: 2013

Страна: Канада

Кинокомпания: Alcina Pictures

Бюджет: 16000000 $

Мировая премьера: 2013.04.26

Премьера в России: 2014.01.16

На стримингах

О фильме

После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…

Следующий фильм
Пакт
Предыдущий фильм
Дочь дьявола
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 5 RSS

  • О мире, который оказался в очередном Ледниковом Периоде

    Как-то не вяжется с пророчествами глобального потепления. Или они будут чередоваться каждый сто миллионов лет? :)!

    Но в целом лично мне интереснее смотреть про арктические приключения, чем ужасы далеких-далеких планет, которых мы не знаем, но которые уже "достали" меня как зрителя и читателя.

    Даешь земную "Колонию"!

    Изображение

    • Но в целом лично мне интереснее смотреть про арктические приключения, чем ужасы далеких-далеких планет, которых мы не знаем, но которые уже "достали" меня как зрителя

      Можно подумать, что мы просто завалены фильмами про ужасы далеких-далеких планет.

  • А разве фильмы про космос и будущее не про тварей из других миров? Не скажу все, но очень многие.

    Не будем спорить о деталях, меня порадовало обращение к более земным реалиям.

    Изображение

    • В общем-то фильмы про космос я и имела в виду. Но, действительно, спорить не стоит. Я люблю фильмы про космос, но и про арктические приключения с удовольствием посмотрю.

      • люблю фильмы про космос
        Я тоже. Мой немой укор киношникам и писателям в том, что они порой изгаляются, не зная, что придумать в космосе, а на родимой Земле такие вещи происходят.

        К примеру, наши ученые 23(!) года бурили одну скважину в Антарктиде и забурились ненароком в подледовое (подземное ) озеро. А там невиданные нам организмы, живут в полном мраке и хорошо им. Ну, чем не сюжет про подледных чудовищ? Не надо чего-то натужно придумывать, нарасти на эти факты страшно увлекательную фабулу. И снимай! В Антарктиде ничего дорого арендовать не надо, снег, лед - общие, халявные! На шумок и пингвины любопытные подтянутся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!