ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Кома [2001] (фильм)

Lying In Wait

Кома

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: Itasca Pictures

Мировая премьера: 2001.03.14

Премьера в России: 2001.02.01

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Когда по соседству с юным талантливым художником Бэйби поселилась таинственная супружеская пара, он почти сразу же распрощался со своим затворническим образом жизни. Бэйби подружился с Китом Миллром и его красивой молодой женой Верой. Но вскоре Кит попал в страшную автокатастрофу. Врачи объявили, что его мозг мертв. Желая как-то помочь попавшему в беду другу, Бэйби вместе с Верой ухаживает за совершенно беспомощным больным. Незаметно для себя Бэйби влюбляется в Веру, и она отвечает ему взаимностью, но хоть Кит все время находится в коме, что-то в нем настораживает Бэйби, а тем временем среди друзей Кита начинается эпидемия загадочных самоубийств...

Следующий фильм
Три дня страха
Предыдущий фильм
Сказки на смерть
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!