ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Комедиант на полях смерти

КиноКомментарии: 3

Фильм, ранее известный (и поминавшийся на нашем сайте) как Техасские поля смерти, получил новое, "обрезанное" наименование - теперь это просто "Поля". Что гораздо интереснее: кастинг триллера пополнился актером Джеффри Дином Морганом, известным по ролям в сериале "Сверхъестественное" и картине Зака Снайдера "Хранители". Кто вам больше всего запомнился из Хранителей? Думаю, многие ответят: Роршах и Комедиант. Так вот, если вы не в курсе, то Комендианта это как раз и есть Джеффри Дин Морган. В "Полях" он сыграет на пару с Сэмом Уортингтоном.

Фильм снимает Эми Канаан Манн, дочка известного режиссера Майкла Манна.

Сценарий основан на правдивой истории двух полицейских, решивших взяться за старое нераскрытое дело: в течение двадцати лет люди исчезали и умирали в пустыне, окружающей очистительные сооружения Галф Кост. Уортингтон сыграет местного детектива из отдела убийств, который сотрудничает с нью-йоркским приезжим копом.

Источник: Jeffrey Dean Morgan Joins Sam Worthington in The Fields.

Темы этой статьи
Следующая новость
Гвинет Пэлтроу заразилась
Предыдущая новость
Антон Ельчин = Эраст Фандорин
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!