УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Комедия ужасов "Битлджус 2" рискует задержаться на том свете

КиноКомментарии: 2

Релиз фильма "Битлджус 2" - сиквела знаменитой оскароносной мистической комедии "Битлджус" о приключениях семейной пары на том свете, намечен на осень следующего года. Был...

Несмотря на то, что забастовка сценаристов закончилась, вереница проблем никуда не делась. Портал Variety сообщил о вероятном переносе релиза второй части.

По версии издания, студия Warner Bros. взвешивает варианты. Прямых доказательств пока нет.

Старший медиа-аналитик B. Riley Эрик Уолд сгущает краски:

Некоторые новинки 2024 года будут перенесены на 2025 год и далее из-за задержек в производстве, студии не говорят об этом, чтобы не показать свою слабость. Но люди этого ждут.

Между прочим, освещая эту новинку, мы допускали возможность переноса.

В общем, забастовка лидирует в ТОП монстров года. Мы будем следить за развитием обытий.

Источник: variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!