УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОДКАСТ: HoRRoR Production обсудили проект "Не бойся" с его создателями!

РазноеТВКиноКомментарии: 0

Один из лучших выпусков подкаста HoRRoR Production вышел на днях, и мы настоятельно рекомендуем его послушать.

Получился своего рода "спешл", так как обсудить на сей раз решили небезызвестный отечественный альманах ужасов "Не бойся", а пригласили для этого создателей самого проекта - режиссера и сценариста Евгения Колядинцева и продюсера Владислава Северцева. Еще один участник подкаста - ваш покорный слуга, Парфенов М. С., по рассказам которого, если кто не в курсе, были сняты два эпизода второго сезона "Не бойся".

Из подкаста вы узнаете кучу всякий интересных и веселых подробностей о создании "Не бойся". Например, о том, как делали "интимную прическу" одной из актрис, которой надо было сняться в обнаженном виде :)

Подкаст также можно послушать на YouTube:

Понравилось? Много интересного вы также найдете в нашем новом разделе:

Хоррор-подкасты

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!