КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Комедия ЖВАЛЫ про гигантскую муху выйдет в России

КиноКомментарии: 2

Дистрибьютор A-One Films рапортует о том, что 28 января 2021 года выпустит в России комедию абсурда режиссера и сценариста Квентина Дюпьё ("Оленья кожа") "Жвалы" (Mandibules). Мы на этот фильм обратили внимание еще в сентябре - ибо как можно пропустить кино, в котором фигурирует гигантская муха?!.

Мировая премьера "Жвал" состоялась на Венецианском фестивале, а на фестивале в Сиджесе дуэт актёров Грегуара Людига и Давида Марсе получил приз за лучшую мужскую роль.

Двое оболтусов обнаружили крупное насекомое размером с собаку в багажнике машины и теперь колесят с нею по стране, чтобы брать деньги за просмотр.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Графоний у самой мухи неплохо смотрится, кстати. Текстурки, чешуйки, хитин - всё, как настоящее. Постарались.

    А вот размерчик хотелось бы побольше)

    Кстати никогда не знал, что у мухи жвала. Они же вроде не кусаются оО эт не комары, не муравьи, не клопы, не пауки, не жуки...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: