Новости

Студия Disney отложила премьеру фильма "Смерть на Ниле"

КиноКомментарии: 1

Еще один довольно крупный релиз помахал ручкой коронавирусному 2020 году.

Студия Disney официально отложила премьеру детектива "Смерть на Ниле" (Death on the Nile) по роману Агаты Кристи. До зрителей фильм должен был добраться в декабре (до России - в январе), но эпидемиологическая обстановка в мире вновь вносит серьезные коррективы в календарь релизов. Новая дата премьеры пока не называется.

На этот раз необходимость расследовать загадочное убийство, отвлекаясь от собственного отдыха, настигает Пуаро на борту роскошного круизного парохода, следующего вдоль по Нилу.

Главную роль исполнил Кеннет Брана ("Тор", "Франкенштейн"), а компанию в касте ему составили Галь Гадот ("Чудо-женщина"), Арми Хаммер ("Агенты А.Н.К.Л."), Роуз Лесли ("Игра престолов"), Софи Оконедо ("Отель Руанда"), Летишиа Райт ("Мстители: Война бесконечности"), Расселл Брэнд ("Пенелопа") и другие актеры.

В режиссерском кресле - всё тот же Брана.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Зачем у персонажа Браны (не поворачиваются пальцы назвать его "Пуаро") такие гипертрофированные усы? Сходства ему с Пуаро они не придали. Как хорошо, что Агата этого не видит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!