Новости

Комикс Marvel Monsters Unleashed! обзавелся музыкальным трейлером с помощью группы Skillet (ВИДЕО)

МузыкаКнигиКомментарии: 0

Песня "Back From the Dead" рок-банды Skillet стала саундтреком к трейлеру. Причем это не трейлер какого-нибудь фильма или сериала, это трейлер комикса от Marvel.

Речь идет о серии комиксов под общим наименованием "Marvel Monsters Unleashed!", в которой классические герои (Люди Икс, Мстители) объединяют силы для того, чтобы дать бой армии чудищ, напавших на Землю. Первый выпуск комикса поступил в продажу 18 января 2017 года, на данный момент вышло уже четыре номера.

Что же касается трека "Back From the Dead", то он вошел в альбом с характерным названием "Unleashed". Пластинка была выпущена в 2016 году. Таким образом, трейлер комикса является еще и клипом Skillet. Видео оформлено как экстренный выпуса новостей из Сан-Диего, посвященного вторжению монстров.

Лидер Skillet Джон Купер об этом необычном опыте сотрудничества с комикс-гигантом говорит следующее:

Marvel была одной из определяющих вещей в моей жизни с 4 лет, когда Человек-паук стал моим героем. Мир, где даже такой человек, как Питер Паркер, может стать кем-то, встать на защиту того, что правильно. И независимо от того, насколько злым становится мир, вы знаете, что добро победит. Сотрудничество с Marvel - поистине один из лучших моментов в карьере Skillet.

Лично я, признаться, довольно прохладно отношусь к комикс-вселенной Marvel (если уж надо будет выбирать, то мой выбор - это комиксы DC). Однако видео производит приятное впечатление:

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!