ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Комьюнити (книга)


Комьюнити

Информация об издании

Год: 2013

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

ISBN: 978-5-389-06948-0

Тираж: 5000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Дэнжерологи

О книге

Топ-менеджер Глеб методично реализует свою мечту о жизни премиум-класса. Престижная и интересная работа в знаменитой IT-компании, квартира в Москве, хороший ав­томобиль, желанная женщина, лучшие бренды... "Человек - это его айфон". Но с гибелью гениального IT -менеджера, совладельца компании, появлением его красавицы-дочери, оставшейся без наследства, и случайно обнаруженной зага­дочной надписью на древнем могильном кресте - разме­ренная жизнь Глеба заканчивается. И странное, но явствен­ное дуновение чумы пролетает над современным, внешне благополучным миром. Москва живет митингами, на барри­кадах - богема... А на модном интернет-портале тема чумы, Черной Смерти, обретает популярность. Участники таинст­венного комьюнити вовлекаются в интеллектуальную игру, делясь друг с другом ссылками о древней болезни, - и ста­новятся в итоге заложниками другой игры, зловещей, смер­тельно опасной... но чьей?!

Следующая книга
Комьюнити
Предыдущая книга
Комьюнити
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!