ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Компания Epic Pictures Group выкладывает свои фильмы на YouTube!

КиноКомментарии: 0

Epic Pictures Group или просто Epic Pictures - это независимая голливудская студия, занимающаяся производством, продюсированием и дистрибуцией разнообразных фильмов для кино и телевидения. Компания была основана в 2007 году, владеет небезызвестным жанровым сайтом Dread Central и всегда уделяла повышенное внимание ужасам, триллерам и фантастике. Среди релизов, выпускавшихся по брэндом Epic Pictures, можно вспомнить, например, "Голем: Начало", "Гарпун", "Лассо", "Город монстров" и, конечно же, культовый шок-хоррор про клоуна-маньяка "Ужасающий".

Есть у компании и собственный YouTube-канал, где Epic Pictures обычно выкладывают трейлеры и другие промо своих фильмов. Однако в последние недели - очевидно, в связи с пандемией - там начали появляться и полнометражные фильмы, которые любой желающий может совершенно бесплатно посмотреть онлайн.

Разумеется, все фильмы выкладываются на языке оригинала, то есть на английском. Однако на YouTube с некоторых пор появилась опция автоматического формирования и перевода субтитров. Алгоритмы перевода работают не совершенно, но в целом сносно. Так что пользуйтесь и смотрите - несколько жанровых лент мы добавили ниже. И подписывайтесь на канал Epic Pictures Group на YouTube - там, судя по всему, будут и в дальнейшем выкладываться фильмы.


Ассассинавт (Assassinaut)

Инопланетяне вторглись на Землю, объявив галактическую войну, в результате которой погибли тысячи людей. Чтобы спасти Землю, команда из четырех подростков-астронавтов отправляется в чужеродную пустыню на далекой планете, чтобы помешать убийце навсегда изменить ход истории.

Последний виток (Dark Island)

После того как обрывается связь с группой исследователей на удаленном острове, военная корпорация нанимает группу ученых и солдат, чтобы выяснить, что случилось. Но когда они прибывают, команда быстро обнаруживает, что оружие, испытания которого производилось на острове, спустило с привязи мощный и смертельный объект, который не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить их целиком. Но смогут ли они помочь себе?

5-й пассажир (5th Passenger)

Пятеро членов экипажа вынуждены сесть на спасательную капсулу, предназначенную для четверых, после того как их космический корабль был уничтожен. Когда кажется, что спасение уже близко, к ним на борт попадает инопланетное существо и атакует их.

Город волков (Wolf Town)

Кайл, застенчивый студент колледжа с тремя друзьями оказываются пойманными в ловушку стаей свирепых волков, в старом заброшенном городе. Теперь он должен преодолеть свои страхи и противостоять волкам, что бы спасти себя и своих друзей…

Последний скаут (The Last Scout)

В 2065 году члены команды Пегаса ищут новый дом для человечества. Поскольку они приближаются к своему потенциально новому миру, открытие другого судна может быть ключом к их спасению или обречь их и остальную часть человечества на верную смерть.

Смежная комната (Tangent Room)

Запертые в таинственной комнате, четыре блестящих ума должны успеть предотвратить коллапс Вселенной. Им придется научиться работать вместе и решить сложнейшую головоломку, пока не стало слишком поздно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!