УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезды "Кошмара на улице Вязов" призвали оставаться дома во время эпидемии (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 3

Мы живем в изменившемся мире - мире защитных масок, социальной дистанции и самоизоляции. Меры предосторожности многих уже достали, но ничего не попишешь - их нужно соблюдать, чтобы не допустить распространения инфекции и заражения близких. Впрочем, далеко не все люди готовы сидеть дома, и некоторые звезды шоу-бизнеса своим примером показывают, насколько всё это важно, выпуская различные видеообращения.

Известные актеры, режиссеры, сценаристы, музыканты - все они не только рассказывают о своей жизни на самоизоляции, но и призывают других не выходить из дома без необходимости. Причем кое-кто делает это довольно креативно. Например, звезды франчайза "Кошмар на улице Вязов". Сперва старина Фредди Роберт Инглунд запостил видео, в котором напомнил, что на улице надо носить перчатки. А потом и его коллеги по "Кошмарам" подтянулись.

Актеры из разных частей франчайза выпустили совместный ролик, продвигающий хештег #StopTheNightmare. Остановить кошмар сейчас ведь проще простого - нужно только не покидать свой дом. В видео отметились Хезер Лэнгенкэмп, Лиза Уилкокс, Марк Паттон, Андрас Джонс, Кен Сэйгоз, Брук Тэйсс, Той Ньюкирк, Айра Хейден, Брук Банди и спец по визуальным эффектам Ник Бенсон. Получилось не просто коллективное обращение, а маленький клип, причем с участием Фредди. А знаменитая считалочка теперь звучит иначе - так сказать, в COVID19-версии.

Посмотрите ролик и оставайтесь дома, в безопасности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Звезды "Кошмара на улице Вязов" призвали оставаться дома во время эпидемии

    ...и посмотреть сны....

  • Я слышал с 11 мая уже всё вернётся на круги своя, по крайней мере у нас все офисы там открываются и т.п. Может школы/универы ещё закрыты будут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!