ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Композитор "Пилы" Чарли Клаузер напишет музыку для сиквела "Пила: Наследие"!

МузыкаКиноКомментарии: 0

Съемки новой, восьмой по счету части франчайза "Пила" (Saw) стартовали. В режиссерах, напомним, братья Спириг ("Воины света", "Патруль времени"), сценарий сочинили Пит Голдфингер и Джош Столберг ("Крик в общаге", "Пиранья 3D"), фильм получит название "Пила: Наследие" (Saw: Legacy), но это еще не все радостные новости для фанатов.

Композитор Чарли Клаузер, автор замечательного саундтрека к оригинальной "Пиле", возвращается!

Сам Чарли говорит по этому поводу, что верит в талант братьев Спириг и готов по-новому взглянуть на "Пилу" и собственный саундтрек. Музыка Клаузера звучала в каждом из предыдущих семи фильмов, а композиция "Hello, Zepp" стала настоящей визитной карточкой сериала.

Премьера "Пилы: Наследие" намечается 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /home/horrorzone/web/horrorzone.ru/public_html/application/cache/8e7fbaef3b203ef35e40ded5e743365b

Filename: common/common.php

Line Number: 1333



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!