ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Пила: Игра на выживание (фильм)

Saw

Пила: Игра на выживание

Общая информация

Год: 2004

Страна: США

Кинокомпания: Twisted Pictures

Бюджет: 1200000 $

Кассовые сборы: 103096345 $

Мировая премьера: 2004.01.19

Премьера в России: 2004.12.16

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Пила

Персонажи: Джон Крамер, Аманда Янг

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Пила.

В основу фильма лег сценарий, идея и визуальный стиль короткометражки Пила 2003 года.

Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались. Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то паззла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: "Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого". Убить другого можно, только дотянувшись до оружия. Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало. Но достаточно, чтобы реконструировать цепочку странных событий, которые привели каждого из них туда, где они сейчас оказались.

Следующий фильм
Пила 2
Предыдущий фильм
Два злобных взгляда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!