Новости

Кому Гидору? - появился мерч по фильму "Годзилла 2: Король Монстров"

РазноеКиноКомментарии: 2

Компания Hiya Toys представила фотографии и подробности о своей предстоящей фигурке King Ghidorah - Короля Гидоры.

Фигурка основана на одноименном персонаже-кайдзю, а точнее, его образе в фильме 2019 года "Годзилла 2: Король монстров" (Godzilla: King of Monsters).

Хищник-вершитель, альфа-соперник Годзиллы. Теперь Король Гидора из фильма "Годзилла: Король монстров" (2019) присоединяется к Hiya Exquisite Basic!
В фильме Гидору впервые видят замороженным в антарктических льдах. Он временно сумел узурпировать господство Годзиллы, спонтанно пробудив остальных Титанов и приказав им начать уничтожение человечества и мировых экосистем,
- гласит описание на сайте.

Высота статуэтки составляет около 35 сантиметров, а размах крыльев - 56 сантиметров. Шеи трех голов имеют около 27 точек гибкости для создания разных поз. Крылья же имеют 10 точек гибкости, множество точек и на ногах, туловище и хвосте. Для каждого крыла прилагаются подставки для демонстрации.

Фигурка должна быть выпущена в третьем квартале 2023 года. Цена на данный момент не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: