КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Конгресс США обеспокоен проблемой НЛО

ШокКомментарии: 0

26 июля в Вашингтоне прошли слушания надзорного подкомитета Конгресса США. Поводом для заседания стали заявления 36-летнего Дэвида Груша — бывшего сотрудника Национального управления военно-космической разведки соединенных штатов.

Чем же он привлек внимание конгрессменов?

Груш утверждает, что с 2019 года участвовал в работе секретной государственной комиссии по изучению "неопознанных летающих феноменов", а затем возглавил ее на несколько месяцев.

В апреле 2023 Груш ушел в отставку. По его словам, власти знают о существовании пришельцев и скрывают это. Ему хотелось, чтобы эта информация стала достоянием общественности.

Летом Груш дал ряд интервью, в которых рассказал об этом подробнее. Его высказывания привлекли внимание двух конгрессменов-республиканцев: представителя Теннесси Тима Буршетта и представительницы Флориды Анны Паулины Луны.

В результате было инициировано официальное расследование в отношении НЛО, и Груша вызвали на ковер. Кроме него, на слушаниях также выступили отставные военные пилоты (Райан Грейвс и Дэвид Фрейвор), якобы видевшие неопознанные объекты.

Росказни Груша тянут на полноценный роман.

Вы знали, что первый инопланетный аппарат потерпел крушение в 1933 году в Италии? Бенито Муссолини сохранил это в секрете, однако во время Второй мировой войны Ватикан по своим каналам сообщил о находке американцам. В 1944 или 1945 году обломки тайно переправили в США.

По утверждению Груша, в мире уже 80 лет идет противостояние между правительствами многих государств за присвоение инопланетных технологий. Правда, он сам не видел космические корабли, но общался с сотрудниками спецслужб и военными, которые участвовали в их поиске и захвате. По его словам, некоторые объекты были получены в исправном состоянии и по размерам сопоставимы с футбольным полем. Сейчас они хранятся у некоего частного подрядчика. Не иначе, у Илона Маска.

Или эти люди мне лгут и у них нервное расстройство, или все эти безумные вещи действительно происходят. И я не представляю, чем их объяснить. Это никакой не болотный газ, не огни святого Эльма и не шаровая молния. Можно увидеть и потрогать реальные технические устройства, а в некоторых случаях и их пилотов.

Дальше начинается самое интересное: показания в конгрессе Груш давал под присягой со всеми вытекающими. И... отказался от части своих слов. Он не раскрыл тему НЛО величиной с футбольное поле, не назвал имена, пароли и явки, аппелируя к секретности.

Однако, он повторил, что ему известны случаи, когда американские власти находили разбившиеся корабли пришельцев. Более того, иногда на месте крушения обнаруживали останки с "нечеловеческой биологией". Груш заявил, что после выступлений в прессе ему стали мстить. Правда, не конкретизировал, как именно.

Разумеется Пентагон все опроверг. Но кто ж им поверит? Мы-то знаем: "Истина где-то рядом".

Источник: lenta.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: