Новости

Конкурс Diary Of Dreams и Felix Marc: ИТОГИ!

МузыкаКомментарии: 0

Конкурс Diary Of Dreams и Felix Marc

Итак, подводим итоги нашего музыкального конкурса, победители которого смогут БЕСПЛАТНО посетить концерт популярной группы Diary Of Dreams, который состоится 28 апреля в московском клубе "P!PL". Победителей у нас, как и в предыдущем конкурсе, двое - юноша и девушка. Этих двоих мы случайным образом выбрали из всех, кто прислал нам правильные ответы на конкурсный вопрос.

Вопрос, напомним, звучал следующим образом - сколько синглов выпустила группа Diary Of Dreams? Причем речь шла именно о синглах, а не о полноценных альбомах. Ответ желающие могли узнать на странице группы в нашей базе данных, в дискографии коллектива. Без сложностей не обошлось - (мы сами, к своему стыду, обсчитались на один сингл, если быть честными), но правильный ответ выбрать было в любом случае не трудно, учитывая что два неправильных варианта были заведомо нереалистичными (0,6 сингла - это явно не то, что можно выбрать в качестве ответа на заявленный вопрос?).

Мы получили чертову дюжину правильных ответов и методом случайной выборки определили двух счастливцев, имеющих право попасть на московский концерт группы бесплатно:

- Федотовская Ксения;

- Александр Остриков.

Поздравляем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!