ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс Неделя Убийц

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Победители этого конкурса будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - Задание (The Task) и Близнецы-убийцы (Seconds Apart) за один день (четверг, 14 июля).

"Задание" - фильм ужасов 2010 года, российская премьера которого намечена на 14 июля 2011 года в 15 городах. Согласно условиям нового реалити-шоу, которое называется "Задание", герои должны провести одну ночь в заброшенной тюрьме. Награда - 20 тысяч долларов! И только одна проблема - к участникам решает присоединиться безумный убийца.

"Близнецы-убийцы" - триллер 2010 года, российская премьера которого состоится 7 июля 2011 года в рамках хоррор-фестиваля "После Заката". В главной роли - Орландо Джонс (сериалы "Доктор Хаус", "Говорящая с призраками", "Бессмертный"). Фильм рассказывает о двух братьях, которые не только обладают способностью к телекинезу, но и используют ее в самых ужасных способах, которые только можно себе представить.

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

В каком из этих хоррор-сериалов сюжет связан с реалити-шоу?

A. Тупик

B. Секретные материалы

или C. Настоящая кровь

До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки Вы будете перенаправлены на главную страницу раздела "Конкурсы" и сможете поучаствовать в другом конкурсе.

Конкурс завершен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс Неделя Призраков
Предыдущая новость
Конкурс Неделя Маньяков
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: