УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс Неделя Маньяков

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Победители этого конкурса будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - Близнецы-убийцы (Seconds Apart) и Плодородная почва (Fertile Ground) за один день (четверг, 7 июля).

"Близнецы-убийцы" - триллер 2010 года, российская премьера которого состоится 7 июля 2011 года в рамках хоррор-фестиваля "После Заката". В главной роли - Орландо Джонс (сериалы "Доктор Хаус", "Говорящая с призраками", "Бессмертный"). Фильм рассказывает о двух братьях, которые не только обладают способностью к телекинезу, но и используют ее в самых ужасных способах, которые только можно себе представить.

- мистический фильм ужасов 2010 года, снятый небезызвестным хоррор-режиссером Адамом Гирашем ("Ночь демонов"). Российская премьера 6 июля 2011 года на фестивале ужасов "После Заката". В центре сюжета семейная пара, переехавшая в новый дом после того, как у женщины случился выкидыш. В подвале дома мужчина обнаруживает древний скелет. Он связан с семейством Уиверов, в котором уже на протяжении многих поколений бесследно исчезали или погибали женщины и дети. И тут героиня фильма узнает, что она беременна...

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Какой из этих фильмов рассказывает про реально существовавшего маньяка?

A. Пила

B. Молчание ягнят

или C. Палач Дамер

До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки Вы будете перенаправлены на главную страницу раздела "Конкурсы" и сможете поучаствовать в другом конкурсе.

Конкурс завершен!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс Неделя Убийц
Предыдущая новость
Конкурс Неделя Проклятий
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: