Новости

Конкурс Неделя Убийц. Итоги!

КиноКомментарии: 8

Завершен пятый по счету конкурс из серии конкурсов нашего сайта ужасов, приуроченных к фестивалю "После Заката" (американский After Dark). Напомним, что в этом году фестиваль впервые проходит в России (а также Украине). Напомним, что все совместно с компанией "Топ Фильм" и сетью кинотеатров-мультиплексов "Синема Парк" мы проводим восемь конкурсов в рамках данного мероприятия. То бишь осталось еще три.

Победители конкурса "Неделя Убийц" будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - Задание (The Task) и Близнецы-убийцы (Seconds Apart) за один день (четверг, 14 июля).

Важный момент, на который надо обратить внимание прежде всего жителям Москвы - фильмы феста здесь показываются только в одном кинотеатре "Синема Парка", а именно - "Синема Парк" Starlight на Багратионовской (Багратионовский проезд д. 5, ТРЦ "Филион").

Билеты, выигранные в этом конкурсе только на один фильм?

Нет, вы имеете право посетить ДВА фильма в один день.

Когда показ?

Точнее время сеансов может быть различаться в зависимости от Вашего города, уточните в "Синема Парке" на месте.

Написал/позвонил в Синема Парк, а там ничего не знают об этом.

Списки победителей обычно попадают к администратору конкретного кинотеатра в среду.

А можно не в четверг сходить, а в другой день?

НЕТ. Как четко указано в условиях, речь именно о сеансах в четверг.

Где получать билеты?

Приходите в день сеанса в мультиплекс "Синема Парка". Обращаетесь к администратору кинотеатра. Называете свое имя и фамлию - они должны быть внесены в специальные списки гостей от компании "Топ Фильм", списки победителей конкурса на сайте horrorzone.ru

Что делать при возникновении проблем?

Ссылаться на наш сайт (тыкать носом в список победителей). Можно также упомянуть имя Ярослава Ястребова - это сотрудник компании "Топ Фильм", который напрямую связан со всеми нашими фест-конкурсами. Его имейл, куда Вы также можете обращаться в случае возникновения каких-либо непредвиденных проблем и дополнительных вопросов: 777nadene777(собака)mail.ru

Вопрос этого конкурса был таков:

В каком из этих хоррор-сериалов сюжет связан с реалити-шоу?

И варианты ответа:

A. Тупик

B. Секретные материалы

или C. Настоящая кровь

Всего нам поступило около 90 писем с правильными ответами. Как видно, с каждым конкурсом правильных ответов приходит все больше, что не может не радовать. На этот раз, впрочем, ответов неправильных тоже было немало. С чем это связано? Не знаю - возможно, кто-то из участников не совсем понял смысл конкурсного вопроса, а конкретно - решил, что "реалити-шоу" и "телевизионное шоу" - это одно и тоже. По крайней мере лично я не припомню, чтобы в "Секретных материалах" были серии, как-то связанные с данной тематикой. От "Настоящей крови", признаюсь, не фанатею, поэтому не в курсе - быть может, там в каких-либо эпизодах и имела место какая-нибудь телевизионная фишка. Но в чем уж можно быть совершенно уверенным, так это в том, что напрямую основной сюжет ни "Секретных материалов", ни сюжет "Настоящей крови" с реалити-шоу не связан. Это как раз-таки отличительная черта британского мини-сериала "Тупик".

Судите сами. В "Секретных материалах" (The X Files), как известно, в центре истории были приключения двух агентов ФБР, знаменитых Фокса Малдера и Даны Скалли, которые расследовали всевозможные "странные" дела: всяческие паранормальные явления, необъяснимые происшествия, встречи с НЛО. В "Настоящей крови" (True Blood) отправной момент развития сценария связан с тем, что в Японии была создана искусственная кровь и это позволило вампирам "выйти из тени" и начать отстаивать свои права в современном обществе. И только в сериале "Тупик" (Dead Set) в центре внимания оказывались участники телевизионного реалити-шоу а-ля "Дом-2", которые, в силу своей изоляции от остального мира, оказались единственными выжившими в результате вспышки эпидемии зомби. Ответ - правильный вариант A - кажется вполне однозначным.

В тоже время признаем, что указать именно "Тупик" было не так уж и легко. Во-первых, до сегодняшнего дня этот сериал, в отличие от двух других, не был представлен в базе данных нашего сайта (уже исправились), так что информацию о нем надо было искать где-то в другом месте. Во-вторых, официально "Тупик" никогда не выходил в России и не демонстрировался ни на одном общедоступном телеканале. Опять же, снят он был не в США, а в Великобритании, так что по сравнению с "Секретными материалами" или "Настоящей кровью" не так широко известен именно в нашей стране. Хотя и пользуется вполне заслуженной культовой славой.

Учитывая вышесказанное, все те, кто дал правильный ответ на вопрос этого конкурса, заслуживают уважения и могут считаться знатоками нашего любимого жанра - жанра ужасов и мистики.

Далее следуют списки победителей. Для вашего удобства список победителей мы приводим по городам. Во избежание путаницы, мы приводим помимо имен еще и часть email-адреса каждого победителя (чтобы они сами могли себя узнать).

Как вы знаете, для каждого города у нас могло быть до 5 победителей. Это значит, что в тех случаях, когда присылалось больше ответов, мы выбирали пятерку счастливчиков случайным, "лотерейным" образом. Ваши имена и фамилии будут внесены в списки в мультиплексах "Синема Парка".

Еще раз повторяем, что точное время сеансов (а вы имеете право посетить два фильма ужасов в один день, в четверг 14 июля) в каждом городе вам желательно уточнить самостоятельно.

БЕЛГОРОД - поступил 1 правильный ответ

  1. Александр (oopswifi)

ВОЛГОГРАД - всего пришло 3 правильных ответа

  1. Арина (aleksari)
  2. Екатерина (yamiyuk)
  3. Рита (ritaneberikuta)

ВОЛОГДА - всего пришло 2 правильных ответа

  1. Алёна (alena1234qw)
  2. Виктория (evenescencefan)

ВОРОНЕЖ - всего пришло 3 правильных ответа

  1. Ольга (yalo662006)
  2. Света (lugaru2009)
  3. Мария (mryzhk)

МОСКВА - всего пришло 22 правильных ответа

  1. Надежда (skyneit)
  2. Максим (smoke92)
  3. Михаил (miklok)
  4. Дарья (miskurt)
  5. Сергей (scream90)

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ - всего пришло 4 правильных ответа

  1. Наиль (nailakagrizzly)
  2. Наталья (natysik-19)
  3. Дмитрий (bacharov1)
  4. Ильдар (asd_zigil)

НИЖНИЙ НОВГОРОД - всего пришло 7 правильных ответов

  1. Роман (horrorfan2012)
  2. Дмитрий (dima02091977)
  3. Екатерина (chaos_ray)
  4. Сергей (jasonss)
  5. Галина (jalailoveus5)

НОВОСИБИРСК - всего пришло 5 правильных ответов

  1. Нурия (manuscha3005)
  2. Анастасия (anastasiyabc)
  3. Оксана (kt-cat)
  4. Виктор (Alleine92)
  5. Вячеслав (viacheslavvs)

ПЕРМЬ - всего пришло 2 правильных ответа

  1. Елена (alenka.onorina)
  2. Павлина (pavlinazaya)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - всего пришло 6 правильных ответов

  1. Дмитрий (crimson-land)
  2. Ирина (naama-13)
  3. Дарья (sankova.daria)
  4. Капитолина (Spider1609)
  5. Екатерина (Golden_kati)

САРАТОВ - всего пришло 5 правильных ответов

  1. Илья (ilya_vm)
  2. Леонид (owk4rce)
  3. Татьяна (perepelkina2009)
  4. Вера (veronikadaye)
  5. Екатерина (catherin_88)

ТЮМЕНЬ - всего пришло 7 правильных ответов

  1. Елизавета (liza030188)
  2. Максим (coregon)
  3. Михаил (max2k)
  4. Андрей (ray-dakota)
  5. Дарья (semenina_daria)

УФА - всего пришло 12 правильных ответов

  1. Тимофей (nekrocat)
  2. Кристина (ShrimpKri)
  3. Влад (qwertydash)
  4. Роман (blacklekar)
  5. Евгений (Jessdom)

Как всегда, наши поздравления победителям и пожелания удачи и внимательности участникам других конкурсов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Отлично у меня знакомство с сайтом началось ) Зашёл однажды, увидел конкурсы, поотвечал, и, видимо, теперь до конца лета с билетами. Спасибо!

    По поводу другого дня просмотра: на самом деле всё зависит от человеческого фактора - лояльности кассиров, невнимательности администраторов и т.д. Мне пару раз с этим повезло. Надеюсь, что никто из сотрудников кинотеатра из-за этого не пострадал. В конце концов, зал всё равно пустой был, так что ничьего места я не похитил.

    • Отлично у меня знакомство с сайтом началось ) Зашёл однажды, увидел конкурсы, поотвечал, и, видимо, теперь до конца лета с билетами. Спасибо!

      Да, Вам и многим другим повезло в том плане, что из Ваших городов немного правильных ответов поступает. Особенно в сравнении с Москвой :)

      По поводу другого дня просмотра: на самом деле всё зависит от человеческого фактора - лояльности кассиров, невнимательности администраторов и т.д.

      Ну, нам условия были озвучены четко и мы со своей стороны им следуем. Что там "на местах" творится и решается - это уже вне нашей компетенции.

  • АААаа!!Урааа!!

    Спасибо вам большое:)))

    НЕ знала,что я такой спец в ужастиках,А пока правильно отвечала и побжедала во всех прошлых конкурсах да и в этом!!;)тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить ;D

    Фильмы всегда смотрю без особых проблем(только там один раз непоняткки были),А так Все всегда ОК:)

    Классно;))Спасибо вам за такие классные конкурсы;)

    • НЕ знала,что я такой спец в ужастиках

      Удивляет не это. Удивляет, когда реально спецы ошибаются - бывало у нас и такое :)

      Жаль, что народ не шибко делиться инфой о наших конкурсах, до сих пор два города у нас не охвачено, в том числе такой мегаполис как Екатеринбург. Если у кого есть время - ребят, сообщите где можете по инету.

      Спасибо вам за такие классные конкурсы

      Еще раз пожалуйста. На самом деле этот конкурсный супермарафон меня успел слегка утомить. Поэтому думаю, по окончании последнего конкурса "После Заката" сделаем небольшой перерыв, а потом запустим новые конкурсы, с другими призами.

  •  Дмитрий | 11 июля 2011

    Спасибо. Напомните, пожалуйста, билет на одного человека? Выдается два билета (по одному на каждый фильм)?

    • билет на одного человека?

      Да, хотя вроде бывали случаи, когда и вдвоем пускали администраторы отдельных кинотеатров.

      Выдается два билета (по одному на каждый фильм)?

      Ну там как конкретный администратор конкретного кинотеатра поступит - либо билеты выдаст, либо просто пропустит.

      В общем на месте все решается.

    • В Саратове выдают пригласительные на 2 лица, это в самом пригласительном написано, я интересовался, сказали, что других пригласительных у них не бывает. Лишние привилегии ("пн - чт до окончания проката фильма") по "установке из Москвы" просто вычеркнуты ручкой, и написана конкретная дата.

  •  Макс | 15 июля 2011

    вчера выдали в Старлайте на Багратионовской по 2 билеты на каждый фильм

    спасибо Вам, конечно, большое за бесплатные билеты

    но "Задание", увы, посмотреть не удалось, так как сеанс в 23:40, а метро закрывается в 01:00 и домой бы было вообще никак не попасть(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!