ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс по фильму "Убийца внутри меня". ИТОГИ

КиноКомментарии: 4

Итак, вчера в российский прокат вышел фильм Убийца внутри меня, которому мы уделили много внимания в Зоне Ужасов. И даже успели написать обзор этой картины. Значит, настала пора подвести итоги конкурса по фильму, победители которого получат приятные призы - футболки с надписью УБИЙЦА ВНУТРИ МЕНЯ.

Напомним, что участникам надо было выбрать правильные варианты ответа на три вопроса по фильму. Задание было несложным и победителей у нас много - тем лучше, что спонсор мероприятия, компания Top Film Distribution выделила довольно много этих самых футболок.

Правильные ответы:

1. Герой "Убийцы внутри меня" Лу Форд (в его роли Кейси Аффлек) долгие года держал себя в руках. Почему он сорвался с катушек? В чем причина?

Правильный ответ: В. Внезапная страсть к Джойс Лейкленд

2. Почему Лу Форд – такой зануда?

Правильный ответ: В. Он прикидывается простачком.

3. Финал и книги, и фильма определяется сознательным волевым решением Лу Форда…

Правильный ответ: В. Поставить точку в своей жизни.

Победители:

  1. КАНАВОПЫТ
  2. chemodanov
  3. SAR
  4. Бессмертный
  5. Виктория
  6. mihanick89
  7. senoid
  8. Storage
  9. vxga

Мои вам искренние поздравления, дамы и господа! В ближайшее время каждому из вас на email придет письмо от меня с просьбой сообщить Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли вам отправить ваши призы :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!