Фэнзона

КОНКУРС: Помогите мне победить и разделите со мной выигрыш!

ОбъявленияКомментарии: 5

Я решил провести розыгрыш ценных призов среди читателей моего блога. Для участия вам необходимо иметь действующий аккаунт на Фэйсбуке. Все что вам нужно - это поставить "лайк" или прокомментировать мою фотографию, которая участвует в конкурсе интернет-канала BlackBoxTV, главный приз в котором – DVD-коллекция культовых фильмов легендарного американского режиссера и продюсера Роджера Кормана, среди которых "Маленький магазинчик ужасов", "Истории ужасов", "Ворон" и "Пиранья".

В случае моей победы, трое счастливчиков выбранные из числа всех проголосовавших за меня, получат призы – по одному диску с любым фильмов на их собственный вкус.

Голосование заканчивается 18 февраля, так что поспешите!

Та Самая конкурсная фотография:

Следующий пост
ПИЛА!!!!
Предыдущий пост
Реклама в Зоне Ужасов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!