УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс ПОЖИРАТЕЛИ

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Ответьте на один простой вопрос и получите шанс выиграть лицензионный DVD с фильмом ужасов "Пожиратели" (Intruders) от компании Universal Pictures International и нашего ужасного спонсора - хоррор-телеканала Настоящее страшное телевидение. Настоящее страшное телевидение (НСТВ) - это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, фантастических приключений и мистики. Погружая зрителя в зловеще-захватывающий мир, увлекательные фильмы телеканала побуждают его отвлечься от повседневности. Смотри, не оглядывайся! Читай блог настоящего страшного телевидения в Зоне Ужасов! И участвуй в нашем конкурсе!

НСТВ

"Пожиратели" - это картина режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо, снявшего перед этим знаменитый зомби-муви "28 недель спустя". Бюджет фильма составил 13 миллионов долларов, а в главной роли снялся Клайв Оуэн ("Город грехов", "Дитя человеческое", "Близость", "Цена измены"). В России картина вышла на лицензионном DVD в мае текущего года.

В Мадриде 8-летний мальчик Хуан рассказывает родителям жуткие истории. Его мать, Луиза, предполагает, что богатое воображение отрока, подпитанное яркими и реалистичными ночными кошмарами являются основной причиной нарушения сна и психического надлома ребенка. Однако Хуан продолжает настаивать на том, что жуткие существа вовсе не плод его больного воображения.
В то же самое время в Лондоне 11-летняя Миа рассказывает сверстниками устрашающие истории об инфернальном чудовище, которое ищет контакта с миром людей через комнату маленького мальчика где-то в материковой части Европы…

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс выиграть DVD с фильмом "Пожиратели", необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Из какой страны родом режиссер "Пожирателей" Хуан Карлос Фреснадильо?

A. США

B. Испания

или C. Бразилия

Десять призовых DVD ждут своих обладателей!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки письма Вы будете автоматически перенаправлены на главную страницу сайта.

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!