УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кооперативный шутер Hunt: Showdown выйдет из раннего доступа в августе

ИгрыКомментарии: 0

Вслед за мультиплеерной "The Blackout Club", ранний доступ Steam готовится покинуть еще один заметный представитель игр, близких к нашему любимому жанру — "Hunt: Showdown". Игру разработала студия Crytek, ответственная за хитовые "Far Cry" и "Crysis". 23 февраля прошлого года охота на болотных монстров стартовала в неполном масштабе, но за это время шутер успел собрать немало положительных отзывов.

Свирепые кошмарные монстры скитаются по болотам Луизианы. Вы член группы прожженных наемников, которым поручили избавить мир от их леденящего кровь присутствия. Сотрите тварей с лица земли, и вам щедро заплатят. На эти деньги вы сможете приобрести еще более продвинутое и мощное оружие. Но если вы провалите задание, смерть заберет вашего персонажа и снаряжение. Ваш опыт, тем не менее, навсегда останется в вашем резерве охотников, также известном как наследие.

С финальной версией "Hunt: Showdown" игроки ознакомятся 20 августа 2019 года на PC, Xbox One и PS4. Признавайтесь, кто уже играл?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!