УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полная версия игры "The Blackout Club" станет доступна в июле

ИгрыКомментарии: 0

Кооперативный инди-хоррор для четверых игроков "The Blackout Club" готовится вот-вот добиться главной цели независимых разработчиков, участвующих в программе раннего доступа Steam, а именно — наконец-то вырваться из его уз. Свой готовый продукт студия Question собирается официально выпустить 30 июля 2019 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Об этом создатели игры сообщили на официальном аккаунте в Twitter.

К слову, "The Blackout Club", выполненный с явным оммажем к мальчишеским хоррорам 1980-х (что нынче очень модно), уже и в "сыром" виде получил очень положительные отзывы. Геймеры хвалят игру за увлекательный мультиплеер, удачно реализованную стелс-механику и разнообразие путей прохождения. А сейчас её можно перехватить на действующей летней распродаже в Steam со скидкой в приятные 20%.

Сюжет рассказывает о том, как:

Четверо подростков пытаются разгадать тайны своего городка, в то время как на них охотится сущность под названием Тень.

А вы знакомы с этой игрой?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!