УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Слепые мертвецы 3: Корабль слепых мертвецов (фильм)

El buque maldito

Слепые мертвецы 3: Корабль слепых мертвецов

Общая информация

Год: 1974

Страна: Испания

Кинокомпания: Ancla Century Films

Мировая премьера: 1974.06.28

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Слепые мертвецы

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Амандо де Оссорио

Камера: Рауль Артико

Музыка: Антон Гарсия Абрил

Продюсирование: Дж. Бермудез Де Кастро

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Horror of The Zombies, The Ghost Galleon.

Проклятые церковью тамплиеры и в наши дни продолжают плавать по морям на своем корабле. И горе тем, кто поднимется на его борт...

Третья часть известной тетралогии про слепых мертвецов. В 12 веке церковь отлучила от себя рыцарей-тамплиеров, которые на досуге занимались разными сатанинскими делами. Но рыцарей данное обстоятельство нисколько не расстроило — ведь они открыли формулу вечной жизни, водрузились на корабль некого голландца и стали себе плавать веками, поднимаясь из своих гробов, расположенных в трюме, чтобы во времена полной Луны принести Сатане очередные человеческие жертвы.

Следующий фильм
Слепые мертвецы 4
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!